Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 120-ОЗ "О государственном регулировании отношений в области геологического изучения и разведки месторождений драгоценных металлов и драгоценных камней, их добычи в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 120-ОЗ "О государственном регулировании отношений в области геологического изучения и разведки месторождений драгоценных металлов и драгоценных камней, их добычи в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


О регулировании в Воронежской области добычи драгоценных металлов и драгоценных камней.

В Воронежской области урегулированы отношения в области геологического изучения и разведки месторождений драгоценных металлов и драгоценных камней, их добычи.

Установлены полномочия органов государственной власти Воронежской области в сфере драгоценных металлов и драгоценных камней.

Воронежской области принадлежит преимущественное право на заключение договоров о приобретении в собственность добытых и произведенных драгоценных металлов и добытых драгоценных камней с субъектами их добычи и производства в целях пополнения государственного фонда.

Правительство Воронежской области заключает соглашения с субъектами либо административно-территориальными образованиями иностранных государств и иностранными юридическими лицами в области добычи, производства, использования и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней.

Проекты соглашений проходят обязательную экономико-правовую экспертизу.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад