Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 111-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере занятости населения на территории Воронежской области"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 111-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере занятости населения на территории Воронежской области"

Обзор документа


Скорректированы полномочия уполномоченного исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере содействия занятости населения.

Внесенным изменением выдача заключений о привлечении и об использовании иностранных работников, а также содействие работодателям в привлечении трудовых ресурсов субъектов Российской Федерации, не включенных в перечень субъектов Российской Федерации, привлечение трудовых ресурсов в которые является приоритетным, исключены из перечня государственных услуг, предоставляемых уполномоченным исполнительным органом государственной власти Воронежской области.

Указанные действия отнесены к полномочиям уполномоченного органа.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад