Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 113-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Воронежской области "О представителях Воронежской областной Думы в квалификационной комиссии при адвокатской палате Воронежской области"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 113-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Воронежской области "О представителях Воронежской областной Думы в квалификационной комиссии при адвокатской палате Воронежской области"

Обзор документа


Переименован комитет Воронежской областной Думы.

Определено, что предварительное рассмотрение предложений о кандидатурах в представители Воронежской областной Думы осуществляется комитетом областной Думы по государственной политике, законодательству, правам человека и регламенту (ранее - комитетом областной Думы по законодательству, безопасности и правам человека).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад