Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 3 мая 2005 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О защите населения и территории Воронежской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

28 мая 2005

gerb

Закон Воронежской области от 3 мая 2005 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О защите населения и территории Воронежской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


     Устанавливаются субъекты, правомочные производить Государственную экспертизу предполагаемых для реализации проектов и решений по объектам производственного и социального назначения и процессам, которые могут быть источниками чрезвычайных ситуаций или могут влиять на обеспечение защиты населения и территории Воронежской области в целях проверки и выявления степени их соответствия установленным нормам, стандартам и правилам.

     Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад