Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента здравоохранения Воронежской области от 28 декабря 2017 г. N 2624 "Об утверждении Порядка определения объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на оказание высокотехнологичной медицинской помощи, и нормативов финансовых затрат"

Обзор документа

17 февраля 2018

gerb

Департамент здравоохранения Воронежской области


Приказ Департамента здравоохранения Воронежской области от 28 декабря 2017 г. N 2624 "Об утверждении Порядка определения объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на оказание высокотехнологичной медицинской помощи, и нормативов финансовых затрат"

Обзор документа


Охарактеризована методика определения объема бюджетных ассигнований на оказание высокотехнологичной медицинской помощи в Воронежской области.

Данный порядок устанавливает механизм определения объема бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Воронежской области, в медицинских организациях, подведомственных департаменту здравоохранения области.

Средства субсидий, выделенных на оказание высокотехнологичной медицинской помощи, расходуются на заработную плату, начисления на оплату труда, прочие выплаты, приобретение лекарственных средств, расходных материалов, продуктов питания, мягкого инвентаря, медицинского инструментария, реактивов и химикатов, прочих материальных запасов, расходы на оплату услуг связи, транспортных, коммунальных услуг и т д.

Приведены нормативы финансовых затрат по видам (методам) высокотехнологичной медицинской помощи, не включенным в базовую программу обязательного медицинского страхования.

Приказ распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад