Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 23 января 2018 г. N 32 "Об определении базовой стоимости путевки в организации отдыха и оздоровления детей и стоимости набора продуктов питания в лагере с дневным пребыванием детей в 2018 году"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 23 января 2018 г. N 32 "Об определении базовой стоимости путевки в организации отдыха и оздоровления детей и стоимости набора продуктов питания в лагере с дневным пребыванием детей в 2018 году"

Обзор документа


Утверждена базовая стоимость путевки в организации отдыха и оздоровления детей в Воронежской области.

В Воронежской области определена стоимость набора продуктов питания в лагере с дневным пребыванием детей в размере не менее 98,56 руб. в день на одного ребенка.

Кроме того, установлена базовая стоимость путевки в следующие виды организаций: в детский санаторий и иные организации, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровления; в загородный детский оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием; в детский оздоровительный лагерь дневного пребывания; в стационарный профильный лагерь с пребыванием в течение 5 дней; в специализированный (профильный) палаточный лагерь (в том числе спортивно-оздоровительный, оборонно-спортивный, эколого-биологический, краеведческий) с пребыванием в течение 5 дней; в передвижной туристический лагерь с пребыванием в течение 3 дней.

Рекомендовано собственникам загородных детских оздоровительных лагерей с круглосуточным пребыванием, функционирующих в летний период, установить стоимость питания в размере не менее 281,49 руб. в день на одного ребенка.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад