Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 9 февраля 2005 г. N 22-1 "О внесении изменений в постановление Воронежской городской Думы N 61-1 от 27.06.01 г. "О сдаче в аренду нежилых помещений" и N 18-1 от 26.02.04 г. "Об арендной плате за нежилые помещения и основные средства, находящиеся в собственности города Воронежа"

Обзор документа

26 февраля 2005

gerb

Решение Воронежской городской Думы от 9 февраля 2005 г. N 22-1 "О внесении изменений в постановление Воронежской городской Думы N 61-1 от 27.06.01 г. "О сдаче в аренду нежилых помещений" и N 18-1 от 26.02.04 г. "Об арендной плате за нежилые помещения и основные средства, находящиеся в собственности города Воронежа"

Обзор документа


     От оплаты целевого взноса освобождаются заявители при получении в аренду имущества для содержания и ремонта объектов внешнего городского благоустройства (дороги, магистральные сети, ливневые канализации, мосты, путепроводы, наружное освещение, парки, скверы, кладбища, вывоз ТБО, подземные переходы, общественные туалеты).

     К арендаторам, осуществляющим содержание и ремонт объектов внешнего городского благоустройства (дороги, магистральные сети ливневой канализации, мосты, путепроводы, наружное освещение, парки, скверы, кладбища, вывоз ТБО, полигоны ТБО, общественные туалеты) применяется поправочный коэффициент к годовой ставке арендной платы равный 0,5.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад