Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 декабря 2004 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О нотариате"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Закон Воронежской области от 30 декабря 2004 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О нотариате"

Обзор документа


     Квалификационная комиссия по приему экзамена у лиц, желающих получить лицензию на право нотариальной деятельности создается сроком на три года в количестве не менее пяти человек. Наделение нотариуса полномочиями производится на основании рекомендации Нотариальной палаты Министерством юстиции Российской Федерации или по его поручению органом юстиции на конкурсной основе из числа лиц, имеющих лицензии. Порядок проведения конкурса определяется Министерством юстиции Российской Федерации совместно с Федеральной нотариальной палатой.

     Увольнение нотариуса, работающего в государственной нотариальной конторе, производится в соответствии с законодательством Российской Федерации и Воронежской области о труде. Перечисляются случаи освобождения от полномочий нотариусов, занимающийся частной практикой.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад