Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 декабря 2004 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в статью 37 Закона Воронежской области "О государственной службе Воронежской области" и в Закон Воронежской области "О пенсионном обеспечении государственных служащих Воронежской области за выслугу лет" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Закон Воронежской области от 25 декабря 2004 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в статью 37 Закона Воронежской области "О государственной службе Воронежской области" и в Закон Воронежской области "О пенсионном обеспечении государственных служащих Воронежской области за выслугу лет" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Государственному служащему, имеющему право на пенсию за выслугу лет, выплачивается вознаграждение в размере 10 окладов денежного содержания при стаже государственной службы от 15 до 20 лет, 12,5 окладов денежного содержания при стаже государственной службы от 20 до 25 лет, 15 окладов денежного содержания при стаже государственной службы 25 и более лет.

     Лицам, уволенным с государственных должностей Воронежской области в связи с истечением срока полномочий и имеющим право на пенсию за выслугу лет, выплачивается единовременное вознаграждение в размере десяти месячных денежных вознаграждений.

     Настоящий Закон вступает в силу с 1 февраля 2005 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад