Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Воронежской городской Думы от 12 октября 2004 г. N 147-I "О внесении дополнений в Положение о муниципальном оперативном полке милиции г. Воронежа, утвержденное постановлением Воронежской городской Думы от 03.12.02г. N 230-I"

Обзор документа

30 октября 2004

gerb

Постановление Воронежской городской Думы от 12 октября 2004 г. N 147-I "О внесении дополнений в Положение о муниципальном оперативном полке милиции г. Воронежа, утвержденное постановлением Воронежской городской Думы от 03.12.02г. N 230-I"

Обзор документа


     В целях устранения правового пробела в порядке принятия решения о направлении личного состава муниципального оперативного полка милиции г. Воронежа, устанавливается, что направление личного состава полка за пределы г. Воронежа допускается в исключительных случаях на основании решения начальника ГУВД Воронежской области по согласованию с главой города Воронежа".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад