Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 15 октября 2004 г. N 60-ОЗ "О внесении изменения в Закон Воронежской области "О лекарственном обеспечении населения и порядке осуществления фармацевтической деятельности на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

30 октября 2004

gerb

Закон Воронежской области от 15 октября 2004 г. N 60-ОЗ "О внесении изменения в Закон Воронежской области "О лекарственном обеспечении населения и порядке осуществления фармацевтической деятельности на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Право на занятие фармацевтической деятельностью имеют лица, получившие высшее или среднее фармацевтическое образование, имеющие диплом и специальное звание, а на занятие определенными видами деятельности, перечень которых устанавливается федеральным органом исполнительной власти в сфере здравоохранения, - также сертификат специалиста.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад