Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 985 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из областного бюджета на имущественный взнос для обеспечения деятельности автономной некоммерческой организации "Центр поддержки предпринимательства Воронежской области"

Обзор документа

21 января 2017

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 985 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из областного бюджета на имущественный взнос для обеспечения деятельности автономной некоммерческой организации "Центр поддержки предпринимательства Воронежской области"

Обзор документа


Как получить субсидии на имущественный взнос для обеспечения деятельности автономной некоммерческой организации "Центр поддержки предпринимательства Воронежской области"?

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий на имущественный взнос для обеспечения деятельности автономной некоммерческой организации "Центр поддержки предпринимательства Воронежской области".

Целью предоставления субсидии является обеспечение уставной деятельности центра в части расходов на оплату труда работников центра и уплату взносов во внебюджетные фонды, оплату услуг связи, использование информационно-телекоммуникационной сети Интернет, оплату коммунальных услуг, арендной платы за пользование помещением площадью не более 100 кв. м и пр., предоставления центром субъектам малого и среднего предпринимательства консультационных услуг.

Условиями предоставления субсидии являются отсутствие у центра задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам, отсутствие процедур ликвидации и (или) банкротства центра, наличие утвержденной сметы расходования средств центром в разрезе источников финансирования.

Центр не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направляет в департамент предпринимательства и торговли Воронежской области отчет об использовании (расходовании) субсидии.

В случае использования субсидии не по целевому назначению или с нарушением условий соглашения средства подлежат возврату в доход областного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад