Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 185-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 185-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа


Скорректирован порядок предоставления государственной (областной) поддержки инвестиционной деятельности в Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что инвестор вправе внести изменения в бизнес-план инвестиционного проекта и представить его на рассмотрение в уполномоченный исполнительный орган государственной власти Воронежской области в целях внесения соответствующих изменений в договор об осуществлении инвестиционной деятельности. Внесение изменений в договор об осуществлении инвестиционной деятельности осуществляется уполномоченным исполнительным органом государственной власти области после согласования представленных изменений в бизнес-план инвестиционного проекта с исполнительным органом государственной власти области, в компетенции которого находится реализация инвестиционного проекта.

Уполномоченный исполнительный орган государственной власти Воронежской области вправе при заключении договора об осуществлении инвестиционной деятельности предусмотреть по соглашению сторон также следующие основания расторжения договора об осуществлении инвестиционной деятельности в одностороннем порядке: введение в отношении инвестора процедур, применяемых в деле о банкротстве, неисполнение инвестором иных обязанностей.

Приведен перечень особо значимых инвестиционных проектов.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 года, за исключением пункта 1, подпункта "в" пункта 2, подпунктов "б" - "д" пункта 8 статьи 1, которые вступают в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад