Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 195-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О науке и научно-технической политике в Воронежской области"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 195-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О науке и научно-технической политике в Воронежской области"

Обзор документа


Скорректировано правовое регулирование науки и научно-технической политики в Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, законодательство Воронежской области о науке и научно-технической политике основывается на Конституции РФ и законодательстве РФ в области науки и научно-технической политики.

Отмечено, что полномочия органов государственной власти и правительства Воронежской области распространяются также на сферу поддержки инновационной деятельности.

Указано, что оценка эффективности расходования средств областного бюджета, направляемых на государственную поддержку инновационной деятельности в Воронежской области, осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад