Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации Воронежской области от 15 апреля 2004 г. N 389 "Об утверждении положения "О взаимодействии органов государственной власти в вопросах приобретения имущества в собственность Воронежской области"

Обзор документа

1 мая 2004

gerb

Постановление Администрации Воронежской области от 15 апреля 2004 г. N 389 "Об утверждении положения "О взаимодействии органов государственной власти в вопросах приобретения имущества в собственность Воронежской области"

Обзор документа


     Утверждается, что приобретение имущества в собственность Воронежской области возможно лишь при наличии заключений соответствующих отраслевых структурных подразделений областной администрации, в том числе главного финансового управления, включающих: технико - экономическое, финансовое обоснование и предложения по дальнейшему использованию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад