Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации города Воронежа от 10 марта 2004 г. N 327 "Об утверждении временного положения "О порядке перевода муниципальных общежитий в категорию жилых домов"

Обзор документа

27 марта 2004

gerb

Постановление Администрации города Воронежа от 10 марта 2004 г. N 327 "Об утверждении временного положения "О порядке перевода муниципальных общежитий в категорию жилых домов"

Обзор документа


     В целях совершенствования использования муниципальных общежитий, а также более полной реализации права граждан на жилище, создания организационных, правовых и финансовых предпосылок для ускоренного решения жилищной проблемы граждан, проживающих в общежитиях, утверждается временное положение, которым определяются условия и порядок перевода муниципальных общежитий в категорию жилых домов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад