Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Воронежской городской Думы от 26 февраля 2004 г. N 18-I "Об арендной плате за нежилые помещения и основные средства, находящиеся в собственности города Воронежа"

Обзор документа

6 марта 2004

gerb

Постановление Воронежской городской Думы от 26 февраля 2004 г. N 18-I "Об арендной плате за нежилые помещения и основные средства, находящиеся в собственности города Воронежа"

Обзор документа


     В целях повышения доходной части бюджета города Воронежа, приведения ставок арендной платы в соответствие с уровнем цен, складывающимся на рынке недвижимости, устанавливается с 1 апреля 2004 г. базовая годовая ставка арендной платы в размере 600 рублей за 1 квадратный метр основной площади и пеня за несвоевременное внесение арендной платы в размере 0,1 % за каждый день просрочки.
     Утверждается Методика определения годовой арендной платы за нежилые помещения и основные средства (кроме объектов недвижимости), находящиеся в собственности города Воронежа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад