Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Постановление Правительства Вологодской области от 27 мая 2019 г. N 499 "О внесении изменений в постановление Правительства области от 15 мая 2017 года N 404"

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Правительство Вологодской области


Постановление Правительства Вологодской области от 27 мая 2019 г. N 499 "О внесении изменений в постановление Правительства области от 15 мая 2017 года N 404"

Обзор документа


Расширены цели и основания предоставления субсидий сельхозтоваропроизводителям Вологодской области.

Субсидии предоставляются также в целях возмещения части затрат на приобретение новой сельскохозяйственной техники, машин, оборудования для отрасли птицеводства: телескопических погрузчиков, прицепов (полуприцепов) тракторных грузоподъемностью 10 тонн и более, загрузчиков сухих кормов, цыплятовозов.

Отмечено, что переданные сельхозтоваропроизводителями для получения субсидии документы не подлежат приему в случае, если они имеют приписки, зачеркнутые слова по тексту, исполнены карандашом, а также документы с повреждениями (бумаги), которые не позволяют читать текст и определить его полное или частичное смысловое содержание (отсутствие части слов, цифр или предложений).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад