Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 10 июля 2015 г. N 105-ОД "О внесении изменения в статью 4 Закона Волгоградской области от 26 ноября 2004 г. N 964-ОД "О государственных социальных гарантиях молодым специалистам, работающим в областных государственных и муниципальных учреждениях, расположенных в сельских поселениях и рабочих поселках Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 10 июля 2015 г. N 105-ОД "О внесении изменения в статью 4 Закона Волгоградской области от 26 ноября 2004 г. N 964-ОД "О государственных социальных гарантиях молодым специалистам, работающим в областных государственных и муниципальных учреждениях, расположенных в сельских поселениях и рабочих поселках Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены условия предоставления государственных социальных гарантий молодым специалистам.

Перечень документов, подтверждающих уважительные причины пропуска срока, в течение которого молодой специалист должен приступить к работе в государственном или муниципальном учреждении, и порядок их предоставления теперь определяются комитетом финансов Волгоградской области (ранее - Администрацией Волгоградской области).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад