Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 8 мая 2015 г. N 63-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 16 октября 2006 г. N 1287-ОД "О мерах социальной поддержки медицинских, фармацевтических и иных работников медицинских организаций, подведомственных министерству здравоохранения Волгоградской области"

Обзор документа

16 мая 2015

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 8 мая 2015 г. N 63-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 16 октября 2006 г. N 1287-ОД "О мерах социальной поддержки медицинских, фармацевтических и иных работников медицинских организаций, подведомственных министерству здравоохранения Волгоградской области"

Обзор документа


Закон о мерах социальной поддержки работников медицинских организаций приведен в соответствие с действующим законодательством.

В связи с изменением структуры органов исполнительной власти Волгоградской области полномочия по осуществлению мер социальной поддержки медицинских, фармацевтических и иных работников медицинских организаций отнесены к компетенции комитета здравоохранения Волгоградской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад