Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 30 января 2015 г. N 88 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 19 ноября 2013 г. N 1175 "Об утверждении Положения о комитете по делам национальностей и казачества Волгоградской области"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 30 января 2015 г. N 88 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 19 ноября 2013 г. N 1175 "Об утверждении Положения о комитете по делам национальностей и казачества Волгоградской области"

Обзор документа


Расширен перечень полномочий комитета по делам национальностей и казачества Волгоградской области.

В компетенцию комитета включено осуществление координации деятельности народных дружин и координирующих органов (штабов), созданных на территории Волгоградской области, оказание им методической помощи, оказание содействия органам внутренних дел и органам местного самоуправления по вопросам деятельности народных дружин.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад