Новости и аналитика Горячие документы Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 1 октября 2013 г. N 98-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 03 декабря 2007 г. N 1585-ОД "Об обеспечении прав на отдых и оздоровление отдельных категорий детей в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 1 октября 2013 г. N 98-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 03 декабря 2007 г. N 1585-ОД "Об обеспечении прав на отдых и оздоровление отдельных категорий детей в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок обеспечения прав на отдых и оздоровление отдельных категорий детей в Волгоградской области.

Из Закона исключено понятие "беспризорный ребенок".

Из перечня форм государственной поддержки системы организации отдыха отдельных категорий детей и их оздоровления исключены содействие сохранению и развитию материально-технической базы отдыха отдельных категорий детей и их оздоровления и содействие в кадровой поддержке организациям отдыха детей и их оздоровления.

К полномочиям Правительства Волгоградской области отнесено принятие нормативных правовых актов, направленных на реализацию законов Волгоградской области, регулирующих отношения в сфере организации отдыха отдельных категорий детей и их оздоровления, а также предусмотрение расходов на эти нужды.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад