Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области от 12 октября 2012 г. N 286 "Об утверждении административного регламента исполнения инспекцией государственного жилищного надзора Волгоградской области государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами"

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Инспекция государственного жилищного надзора Волгоградской области


Приказ инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области от 12 октября 2012 г. N 286 "Об утверждении административного регламента исполнения инспекцией государственного жилищного надзора Волгоградской области государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами"

Обзор документа

Утвержден регламент контроля за соблюдением стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность по управлению многоквартирными домами.
Государственную функцию исполняет инспекция государственного жилищного надзора Волгоградской области.
Предметом контроля является соблюдение организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, требований к составу информации, подлежащей раскрытию, порядку, способам и срокам ее раскрытия, а также особенности раскрытия информации и предоставления для ознакомления документов.
Исполнение государственной функции осуществляется путем организации и проведения плановых и внеплановых проверок.
Результатом исполнения государственной функции является составление акта проверки и принятие по результатам проверки мер в случае выявления нарушений обязательных требований.
Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад