Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 30 марта 2012 г. N 115 "О мерах по реализации Закона Волгоградской области от 15 марта 2012 г. N 22-ОД "О системе органов исполнительной власти Волгоградской области"

Обзор документа

7 апреля 2012

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 30 марта 2012 г. N 115 "О мерах по реализации Закона Волгоградской области от 15 марта 2012 г. N 22-ОД "О системе органов исполнительной власти Волгоградской области"

Обзор документа

Уточнена система органов исполнительной власти Волгоградской области.
Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и Управление автомобильных дорог переименованы в министерства.
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Комитет по строительству и Главное управление архитектуры и градостроительства реорганизованы путем присоединения последних к министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства, министерство транспорта и дорожного хозяйства и Управление транспорта и коммуникаций реорганизованы путем присоединения последнего к министерству транспорта и дорожного хозяйства.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад