Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Главы Волгограда от 11 сентября 2007 г. N 2145 "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Волгограда от 04 февраля 2003 г. N 148 "О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам"

Обзор документа

22 сентября 2007

gerb

Постановление Главы Волгограда от 11 сентября 2007 г. N 2145 "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Волгограда от 04 февраля 2003 г. N 148 "О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам"

Обзор документа

Изменена форма решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам и формы сведений о списании безнадежных к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам, применяемые при согласовании Управлением Федеральной налоговой службы РФ по Волгоградской области с комиссией по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет Волгограда, обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды и повышению результативности бюджетных расходов решений о признании безнадежными к взысканию и списании недоимок и задолженностей по пеням и штрафам по местным налогам и сборам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад