Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 октября 2006 г. N 1308-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 июля 1999 г. N 286-ОД "О региональной промышленной политике и промышленной деятельности на территории Волгоградской области"

Обзор документа

11 ноября 2006

gerb

Закон Волгоградской области от 26 октября 2006 г. N 1308-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 июля 1999 г. N 286-ОД "О региональной промышленной политике и промышленной деятельности на территории Волгоградской области"

Обзор документа


     Из компетенции органов местного самоуправления Волгоградской области в сфере управления промышленной деятельностью исключены организация и координация деятельности органов санэпиднадзора и пожарного надзора.

     Из названного Закона исключена также статья 22, касающаяся создания на территории Волгоградской области зон экономического развития.

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад