Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 18 октября 2006 г. N 1297-ОД "Об оплате труда приемных родителей и предоставляемых им мерах социальной поддержки" (не вступил в силу)

Обзор документа

4 ноября 2006

gerb

Закон Волгоградской области от 18 октября 2006 г. N 1297-ОД "Об оплате труда приемных родителей и предоставляемых им мерах социальной поддержки" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Настоящий Закон устанавливает размер оплаты труда приемных родителей и определяет меры социальной поддержки, предоставляемые приемным родителям в Волгоградской области.

     Ежемесячная оплата труда приемных родителей устанавливается в трехкратном размере тарифной ставки 1-го разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений Волгоградской области, увеличенном на 20 процентов за специфику работы, за второго и каждого последующего приемного ребенка устанавливается доплата в размере 20 процентов сверх установленного размера ежемесячной оплаты труда приемного родителя.

     Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2007 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад