Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 19 июля 2006 г. N 885 "О признании утратившими силу некоторых правовых актов Администрации Волгоградской области и Главы Администрации Волгоградской области"

Обзор документа

5 августа 2006

gerb

Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 19 июля 2006 г. N 885 "О признании утратившими силу некоторых правовых актов Администрации Волгоградской области и Главы Администрации Волгоградской области"

Обзор документа


     Настоящим постановлением признаны утратившими силу некоторые нормативные акты и их отдельные пункты, касающиеся Порядка проведения государственной вневедомственной экспертизы градостроительной документации, обоснований инвестиций в строительство и проектов строительства на территории г. Волгограда и Волгоградской области; Порядка информирования граждан, их объединений и юридических лиц о градостроительной деятельности на территориях городских и сельских поселений Волгоградской области; примерного Порядка участия граждан и их объединений в обсуждении и принятии решений в области градостроительной деятельности на территориях городских и сельских поселений Волгоградской области; Правил выдачи разрешений на строительство объектов недвижимости на территории Волгоградской области.

     Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад