Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление Губернатора Владимирской области от 5 мая 2012 г. N 453 "Об утверждении порядка назначения и предоставления единовременной денежной выплаты молодым специалистам, пришедшим на работу в сельское хозяйство Владимирской области"

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Губернатор Владимирской области


Постановление Губернатора Владимирской области от 5 мая 2012 г. N 453 "Об утверждении порядка назначения и предоставления единовременной денежной выплаты молодым специалистам, пришедшим на работу в сельское хозяйство Владимирской области"

Обзор документа

Выплаты молодым специалистам, пришедшим на работу в сельское хозяйство.
Право на единовременную денежную выплату предоставляется молодому специалисту в возрасте не старше 30 лет, имеющему законченное профессиональное образование, впервые принятому на работу в течение трех месяцев после окончания учебного заведения (в случае призыва на военную службу после окончания учебного заведения - после прохождения службы) на должность в соответствии с полученной специальностью, заключившему трудовой договор с организацией, являющейся сельскохозяйственным товаропроизводителем, после 1 мая 2012 года на срок не менее 5 лет.
Предоставление выплаты молодым специалистам осуществляется за счет средств областного бюджета в следующих размерах:
- имеющим высшее профессиональное образование - 70 000 рублей;
- имеющим среднее профессиональное образование - 49 000 рублей;
- имеющим начальное профессиональное образование - 35 000 рублей.
Основанием для назначения выплаты является соглашение, заключенное между департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации области, работодателем и молодым специалистом.
Для получения выплаты молодой специалист представляет в департамент заявление, справку-расчет о единовременной денежной выплате из областного бюджета, копию документа, удостоверяющего личность, копию свидетельства (документа) об образовании, копию трудового договора, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ, копию страхового свидетельства государственного пенсионного страхования.
Постановление вступает в силу с 1 мая 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад