Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 27 октября 2022 г. N 730 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации области от 24.12.2021 N 880"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 27 октября 2022 г. N 730 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации области от 24.12.2021 N 880"

Обзор документа


Новое в системе управления государственными программами Владимирской области.

Согласно внесенным изменениям, в рамках процессных мероприятий гос. программы (комплексной программы) осуществляется реализация направлений деятельности, предусматривающих приобретение в гос. собственность Владимирской области земельных участков сельскохозяйственного назначения, изъятых в судебном порядке в связи с их неиспользованием по целевому назначению.

Внесение изменений в перечень гос. программ в части дополнения новыми гос. программами (комплексными программами) осуществляется до 15 июня текущего года по результатам рассмотрения коллегией администрации Владимирской области предложений, представляемых ответственным исполнителем гос. программы, согласованных с Департаментом финансов, Департаментом регионального развития, подготовленных с учетом сводного годового доклада о ходе реализации и оценке эффективности гос. программ Владимирской области, результатов достижения национальных целей, а также во исполнение решений Губернатора области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад