Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Указ Губернатора Владимирской области от 2 ноября 2022 г. N 204 "О внесении изменений в Указ Губернатора области от 10.10.2022 N 156"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Губернатор Владимирской области


Указ Губернатора Владимирской области от 2 ноября 2022 г. N 204 "О внесении изменений в Указ Губернатора области от 10.10.2022 N 156"

Обзор документа


Новое в Порядке предоставления единовременной денежной выплаты гражданам Владимирской области, призванным на военную службу по мобилизации в ВС РФ.

Право на единовременную денежную выплату предоставлено гражданам РФ, призванным на военную службу по мобилизации в ВС РФ, из числа лиц:

- постоянно проживающих на территории Владимирской области и не получающих аналогичную меру социальной поддержки в другом субъекте РФ;

- временно проживающих на территории региона на дату призыва на военную службу по мобилизации и призванных Военным комиссариатом Владимирской области, не получающих аналогичную меру социальной поддержки в другом субъекте РФ.

Постоянное или временное проживание на территории Владимирской области подтверждается регистрацией по месту жительства (регистрацией по месту пребывания) военнослужащих, призванных на военную службу но мобилизации.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад