Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Указ Губернатора Владимирской области от 29 июля 2022 г. N 104 "О внесении изменений в Указ Губернатора области от 16.11.2006 N 19"

Обзор документа

6 августа 2022

gerb

Губернатор Владимирской области


Указ Губернатора Владимирской области от 29 июля 2022 г. N 104 "О внесении изменений в Указ Губернатора области от 16.11.2006 N 19"

Обзор документа


Скорректированы порядок и условия командирования государственных гражданских служащих Владимирской области.

Согласно внесенным изменениям, установлено, что при следовании гражданского служащего с территории РФ день пересечения государственной границы РФ включается в дни, за которые суточные выплачиваются как в иностранной валюте, так и в рублях.

Определено, что гражданский служащий, направленный в служебную командировку на территорию иностранного государства, в период служебной командировки обеспечивается не только иностранной валютой, но и рублями на личные расходы за счет принимающей стороны, направляющая сторона выплату суточных в иностранной валюте или в рублях не производит.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад