Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 31 мая 2022 г. N 356 "О внесении изменения в постановление администрации области от 09.02.2022 N 59"

Обзор документа

11 июня 2022

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 31 мая 2022 г. N 356 "О внесении изменения в постановление администрации области от 09.02.2022 N 59"

Постановление администрации Владимирской области от 31 мая 2022 г. N 356
"О внесении изменения в постановление администрации области от 09.02.2022 N 59"


В соответствии Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести изменение в приложение N 2 к постановлению администрации области от 09.02.2022 N 59 "О государственной программе "Развитие газификации и догазификации Владимирской области", изложив пункт 9 в следующей редакции:

"9. Субсидии перечисляются Департаментом при предоставлении документов, подтверждающих фактическое выполнение мероприятий (этапов мероприятий), указанных в соглашении.

В случае если муниципальным контрактом (договором) предусмотрена выплата аванса, субсидия перечисляется Департаментом в размере аванса, установленного муниципальным контрактом (договором) при предоставлении копии муниципального контракта (договора).

Перечисление субсидии осуществляется на основании заявки бюджетополучателя с единого счета областного бюджета на счет, открытый Управлением Федерального казначейства по Владимирской области для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего их перечисления в установленном порядке в бюджеты муниципальных образований.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, курирующего вопросы развития инфраструктуры, ЖКХ и энергетики.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Временно исполняющий обязанности Губернатора области

А.А. Авдеев


Обзор документа


Скорректированы Правила предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на строительство (реконструкцию) газопроводов высокого, среднего, низкого давления и газопроводов-вводов.

В случае если муниципальным контрактом (договором) предусмотрена выплата аванса, субсидия перечисляется Департаментом жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области в размере аванса, установленного муниципальным контрактом (договором), при предоставлении копии муниципального контракта (договора).

Определено, что перечисление субсидии осуществляется на основании заявки бюджетополучателя с единого счета областного бюджета на счет, открытый Управлением Федерального казначейства по Владимирской области для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего их перечисления в установленном порядке в бюджеты муниципальных образований.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад