Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 27 апреля 2022 г. N 26-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "Об административно-территориальном устройстве Владимирской области и порядке его изменения"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 27 апреля 2022 г. N 26-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "Об административно-территориальном устройстве Владимирской области и порядке его изменения"

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие порядок установления и изменения границ административно-территориальных единиц Владимирской области.

Согласно внесенным изменениям, установление, изменение границ населенных пунктов осуществляются в соответствии с законодательством РФ о градостроительной деятельности.

Установлено, что порядок принятия решения об установлении и изменении границ районов в городе, являющемся административно-территориальным образованием, а также перечень документов, необходимых для принятия такого решения, устанавливаются постановлением администрации области (ранее постановлением Губернатора).

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад