Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 26 апреля 2022 г. N 22-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "О государственном обеспечении и социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и статью 2 Закона Владимирской области "О вознаграждении, причитающемся приемным родителям, патронатным воспитателям"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 26 апреля 2022 г. N 22-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "О государственном обеспечении и социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и статью 2 Закона Владимирской области "О вознаграждении, причитающемся приемным родителям, патронатным воспитателям"

Обзор документа


Во Владимирском регионе скорректированы отдельные нормы, регулирующие социальную поддержку населения.

Согласно внесенным изменениям, скорректированы нормы государственного обеспечения и меры социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, помещенных под надзор в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Увеличены размеры вознаграждения, причитающегося приемным родителям, патронатным воспитателям.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад