Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 27 декабря 2021 г. N 152-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Владимирской области "Об Общественной палате Владимирской области"

Обзор документа

15 января 2022

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 27 декабря 2021 г. N 152-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Владимирской области "Об Общественной палате Владимирской области"

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие деятельность Общественной палаты Владимирской области.

Установлены особенности компенсации члену Общественной палаты Владимирской области понесенных за счет собственных средств расходов в связи с осуществлением им полномочий члена Общественной палаты.

В частности, определено, что члену Общественной палаты возмещаются расходы по найму жилого помещения - по фактическим затратам, подтвержденным соответствующими документами, но не более стоимости однокомнатного (одноместного) номера.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад