Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 25 марта 2020 г. N 182 "О Порядке организации и осуществления органами исполнительной власти Владимирской области государственного надзора в области обращения с животными"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 25 марта 2020 г. N 182 "О Порядке организации и осуществления органами исполнительной власти Владимирской области государственного надзора в области обращения с животными"

Обзор документа


Во Владимирской области организован государственный надзор в сфере обращения с животными.

Во Владимирской области государственный надзор в сфере обращения с животными осуществляет региональный департамент ветеринарии, государственная инспекция по охране и использованию животного мира, а также департамент лесного хозяйства администрации Владимирской области.

Надзорные мероприятия организуются в форме проверок (плановых и внеплановых, документарных или выездных), а также систематического наблюдения за деятельностью юрлиц и ИП.

Если в ходе проверки выявляется случай жестокого обращения с животным, признаваемый преступлением в соответствии с УК РФ, в акте проверки делается соответствующая запись, и копия акта для принятия мер направляется в правоохранительные органы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад