Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Указ Губернатора Владимирской области от 24 марта 2020 г. N 48 "О внесении изменений в Указ Губернатора области от 17.03.2020 N 38"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Губернатор Владимирской области


Указ Губернатора Владимирской области от 24 марта 2020 г. N 48 "О внесении изменений в Указ Губернатора области от 17.03.2020 N 38"

Обзор документа


Во Владимирском регионе на борьбу с коронавирусной инфекцией предоставят дополнительные меры поддержки.

В связи с введением режима повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции департаменту здравоохранения администрации Владимирской области необходимо организовать взаимодействие с Федеральным медико-биологическим агентством по проведению тест-исследований на наличие коронавирусной инфекции в лабораториях, имеющих эпидемиологическое заключение на работу с III и IV группами возбудителей, а также обеспечить режим полной готовности медицинских организаций государственной системы здравоохранения Владимирской области в 10-дневный срок и др.

Работодателям, организациям и лицам, осуществляющим деятельность по управлению многоквартирными домами, необходимо усилить работу по выявлению граждан, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Организовать учет граждан, прибывающих из иностранных государств, отдельно по иностранным государствам с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, стран ближнего зарубежья, Евразийского экономического союза, СНГ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад