Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 23 марта 2020 г. N 177 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 07.03.2008 N 172"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 23 марта 2020 г. N 177 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 07.03.2008 N 172"

Обзор документа


Скорректирована структура комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий при администрации Владимирской области.

Согласно внесенным изменениям, определено, что комиссия по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий при администрации Владимирской области осуществляет деятельность на постоянной основе. Состав комиссии утверждается распоряжением администрации области.

Регламентировано, что комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии. В состав комиссии входят представители органов государственной власти области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, общественных организаций и объединений граждан, пострадавших от необоснованных политических репрессий.

Обозначено, что организационное и материально-техническое обеспечение деятельности комиссии осуществляет Департамент безопасности Владимирской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад