Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 4 марта 2020 г. N 126 "Об утверждении Порядка оказания услуг ранней помощи во Владимирской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 4 марта 2020 г. N 126 "Об утверждении Порядка оказания услуг ранней помощи во Владимирской области"

Обзор документа


Во Владимирской области детям в возрасте от 0 до 3 лет оказывается ранняя помощь.

Установлен Порядок оказания услуг ранней помощи во Владимирской области, целями которого является улучшение функционирования ребенка в естественных жизненных ситуациях, повышение качества взаимодействия и отношений ребенка с родителями, другими непосредственно ухаживающими за ребенком лицами в семье и др.

На территории Владимирской области предоставляется ранняя помощь детям в возрасте от 0 до 3 лет, имеющие ограничение жизнедеятельности, а также детям в возрасте от 0 до 3 лет с риском развития ограничений жизнедеятельности в связи с неблагоприятным воздействием биологических факторов или факторов окружающей среды.

Основными принципами предоставления услуг ранней помощи являются бесплатность, доступность, регулярность.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад