Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Решение Ульяновской Городской Думы от 1 октября 2003 г. N 122 "О внесении изменений в Положение "О порядке предоставления в аренду нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности города Ульяновска", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 30 апреля 2003 г. N 62 с изменениями"

Обзор документа

1 ноября 2003

gerb

Решение Ульяновской Городской Думы от 1 октября 2003 г. N 122 "О внесении изменений в Положение "О порядке предоставления в аренду нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности города Ульяновска", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 30 апреля 2003 г. N 62 с изменениями"

Обзор документа


     Данным решением внесены изменения в Положение "О порядке предоставления в аренду нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности города Ульяновска", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 30 апреля 2003 г. N 62.
     Изменения коснулись размера ставок арендной платы за 1 кв.м. площади в месяц за помещения, расположенные на территории Центрального рынка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад