Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 9 сентября 2015 г. N 456-П "О внесении изменения в постановление Правительства Ульяновской области от 14.01.2010 N 9-П"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 9 сентября 2015 г. N 456-П "О внесении изменения в постановление Правительства Ульяновской области от 14.01.2010 N 9-П"

Обзор документа


Скорректирован порядок индексирования денежных выплат детям-сиротам.

Установлена ежемесячная денежная выплата в размере 6815 рублей на приобретение продуктов питания, одежды и обуви, мягкого инвентаря и оборудования лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающимся в муниципальных образовательных организациях области.

Размер ежемесячной денежной выплаты ежегодно индексируется с учётом темпов роста инфляции в соответствии областным бюджетом на соответствующий финансовый год в порядке, устанавливаемом Правительством Ульяновской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад