Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 7 сентября 2015 г. N 4571 "О внесении изменений в постановление администрации города Ульяновска от 09.04.2015 N 2068"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 7 сентября 2015 г. N 4571 "О внесении изменений в постановление администрации города Ульяновска от 09.04.2015 N 2068"

Обзор документа


Скорректирован порядок подготовки к осуществлению закупок в городе Ульяновске.

Технико-экономические задания при начальной цене контракта один миллион рублей и более на бумажном носителе направляются помимо согласования на рассмотрение в Правовой комитет администрации города Ульяновска, а также на рассмотрение в Комиссию при Комитете по бюджету и экономической политике Ульяновской Городской Думы по рассмотрению технико-экономических заданий муниципальных заказчиков.

Правовой Комитет по результатам рассмотрения представленных заказчиками технико-экономических заданий готовит правовое заключение о соответствии или несоответствии технико-экономического задания законодательству Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад