Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 21 августа 2015 г. N 422-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг)"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 21 августа 2015 г. N 422-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг)"

Обзор документа


Возмещаются затраты на приобретение оборудования для создания или модернизации производства.

Установлены условия и механизм предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития и (или) модернизации производства товаров.

Под развитием производства понимаются процессы, направленные на увеличение сложности, улучшение качества, появление новых элементов и объектов производства.

Под модернизацией производства понимается усовершенствование, обновление производства, в том числе машин, оборудования, технологических процессов, приведение их в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества.

Субсидия выдаётся в размере не более 50% произведённых затрат, но не более 3 млн. рублей одному субъекту малого и среднего предпринимательства.

Оборудование должно быть приобретено субъектом малого и среднего предпринимательства за счёт собственных средств.

Один субъект малого и среднего предпринимательства может подать не более одного заявления на участие в конкурсном отборе в течение одного финансового года, в котором проводится конкурсный отбор.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад