Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 17 августа 2015 г. N 413-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 15.09.2008 N 391-П"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 17 августа 2015 г. N 413-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 15.09.2008 N 391-П"

Обзор документа


Скорректирован порядок эксплуатации маломерных судов.

Лица, управляющие маломерными судами, подлежащими государственной регистрации в реестре маломерных судов, на водных объектах должны иметь при себе и передавать для проверки государственному инспектору по маломерным судам следующие документы:

- удостоверение на право управления маломерным судном;

- судовой билет маломерного судна или его копию, заверенную в установленном порядке, с отметкой об освидетельствовании и годности к плаванию;

- оформленную в установленном порядке доверенность на право управления этим судном (при отсутствии на борту собственника судна или судовладельца).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад