Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области от 30 июля 2015 г. N 26-п "О создании службы "Санаторий на дому" в Ульяновской области"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области


Приказ Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области от 30 июля 2015 г. N 26-п "О создании службы "Санаторий на дому" в Ульяновской области"

Обзор документа


Для улучшения здоровья инвалидов ВОВ образована служба "Санаторий на дому".

Служба "Санаторий на дому" и социальная реабилитация инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны создается на базе областного государственного автономного учреждения социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр им. Е.М. Чучкалова" для получателей услуг, проживающих в г. Ульяновске и Ульяновском районе, с дальнейшим расширением зоны обслуживания.

На службу "Санаторий на дому" возлагаются следующие задачи:

- приблизить социально-реабилитационные услуги к месту проживания получателей услуг;

- поддержать и улучшить состояние здоровья граждан путём проведения реабилитационных и оздоровительных мероприятий;

- консультирование по социально-медицинским вопросам;

- консультирование по вопросам здорового образа жизни.

Приказ вступает в силу после официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад