Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 28 июля 2015 г. N 358-П "Об установлении на 2015 год средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по муниципальному образованию "город Димитровград" Ульяновской области при приобретении жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 28 июля 2015 г. N 358-П "Об установлении на 2015 год средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по муниципальному образованию "город Димитровград" Ульяновской области при приобретении жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа


Сколько будет стоить жилье для социально защищенных групп населения в 2015 году?

Установлена средняя рыночная стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения в г. Димитровграде при приобретении жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в размере 33000 рублей.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад