Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 18 марта 2015 г. N 113-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 14.08.2014 N 364-П"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 18 марта 2015 г. N 113-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 14.08.2014 N 364-П"

Обзор документа


Правила принятия решений о концессионных соглашениях: что нового?

Концессионные соглашения, концедентом по которым выступает Ульяновская область, могут заключаться на срок, превышающий срок действия утверждённых лимитов бюджетных обязательств, на основании решений Правительства области о заключении концессионных соглашений, принимаемых в пределах средств, предусмотренных нормативными правовыми актами Правительства области либо решениями главных распорядителей средств областного бюджета о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад