Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области от 17 марта 2015 г. N 9 "Об утверждении Положения о порядке проведения аттестации руководящих работников бухгалтерских служб областных государственных учреждений культуры, подведомственных Министерству искусства и культурной политики Ульяновской области"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области


Приказ Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области от 17 марта 2015 г. N 9 "Об утверждении Положения о порядке проведения аттестации руководящих работников бухгалтерских служб областных государственных учреждений культуры, подведомственных Министерству искусства и культурной политики Ульяновской области"

Обзор документа


Как проводится аттестация работников учреждений, подведомственных Министерству искусства и культурной политики?

Аттестация проводится один раз в три года в целях определения соответствия работников бухгалтерских служб государственных учреждений занимаемой должности на основе оценки профессиональной деятельности.

Аттестации подлежат главные бухгалтера государственных учреждений.

Аттестации не подлежат руководящие работники бухгалтерских служб:

- проработавшие в занимаемой должности менее одного года;

- беременные женщины;

- находящиеся в отпуске по беременности и родам и в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трёх лет. Аттестация указанных работников проводится не ранее чем через год после выхода их из отпуска.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад