Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 3 октября 2014 г. N 159-ЗО "О внесении изменения в статью 7 Закона Ульяновской области "О регулировании некоторых вопросов в сфере обеспечения проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 3 октября 2014 г. N 159-ЗО "О внесении изменения в статью 7 Закона Ульяновской области "О регулировании некоторых вопросов в сфере обеспечения проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Государственная поддержка капитального ремонта: изменения и дополнения.

Государственная поддержка капитального ремонта за счёт средств областного бюджета Ульяновской области осуществляется в форме предоставления товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативам или иным специализированным потребительским кооперативам, управляющим организациям, а также региональному оператору субсидий в целях финансового обеспечения затрат в связи с оплатой указанными лицами услуг или работ по капитальному ремонту.

Субсидии на капитальный ремонт предоставляются их получателям уполномоченным органом в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на соответствующие цели в законе Ульяновской области об областном бюджете Ульяновской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад